Социальные сети
Поиск по заведениям / Поиск по новостям
Главная /  События /  Мастер-класс по мобильной фуд-фотографии в Уссурийске

Мастер-класс по мобильной фуд-фотографии в Уссурийске

Мастер-класс по мобильной фуд-фотографии в Уссурийске Многолетняя практика в фотосъемке еды позволила фотографу из Уссурийска Александру Андрееву накопить определённый опыт, что-то понять, увидеть в этом, не очень популярном у профессионалов, жанре фотографии. Теперь эти знания он использует в съемке блюд телефоном. Как говорится, для души, в перерывах между основной коммерческой съемкой для "вкусных заведений". И теперь он готов  рассказать об этом и Вам!
"Поговорим об истории фотографии", - рассказывает Александр, - "затронем азы фотосъемки на фотоаппарат. Ведь без них никуда! Плавно перейдем к фуд-съемке, а именно коммерческой съемке на полнокадровую технику. Ну и главным вопросом станет, конечно же, мобильная фотография. Сама съемка, с применением тех самых азов фотосъемки, обработка фотографий в мобильном телефоне, хранение фотографий. Обсудим программы, которыми сейчас пользуются для обработки фотографий в телефоне. Расскажу плюсы и минусы, которые заметил в процессе пользования ими. Будет возможность попрактиковаться в фотосъемке  на свои устройства блюд, представленных рестораном ""Shafran", и неповторимых десертов от сладкой мастерской "Glassage". Обсудим и обработаем эти фотографии наиболее популярными программами. 
Ребята из Творческой мастерской "Вдрова", партнеры мастеркласса, расскажут Вам некоторые секреты фуд-стайлинга. 
Это трехчасовое занятие рассчитано как на простых любителей фуд-съемки на телефон, так и на работников "вкусных заведений", отвечающих в них за размещение контента в социальных сетях! Приходите в ресторан "Shafran", будет интересно!"
Стоимость мастер-класса 2000 рублей. Есть вариант побывать на занятиях и за 1500 рублей.
Для этого нужно:
1) Зарегистрироваться на сайте www.FoodGood.su
2) Произвести предоплату (карта СБ: 4276 5000 1543 6296). 

Дополнительная информация по телефону  89149715364. 

Комментарии (0)

Загрузка комментариев...

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии